)))

Ролевая игра по Наруто " Наруто - Жизнь в школе "

Объявление

Внимание! Форум сделан вчера! Ищю модеров и админов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Асакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Асакура Учиха
2. 16 лет
3. Я уравновешенная девушка, очень добрая и спокойная. Меня все называют тихоней, потому, что я не когда сама не начинаю разговор. Я больше слушаю, чем говорю. Я не умею обижаться на людей или обижать их, я просто на такое не способна. У меня всегда обычное настроение я не когда не веселая и не грустная. Я могу просидеть целый день не говоря не единого слова если не понадобится. 
4. Я девушка темноволосая, имею черные глаза, нежный оттенок кожи. Рост у меня 1 м 63 см, вес 60 кг, есть небольшая грудь, но так я обыкновенная  девчонка.
http://i56.beon.ru/89/67/986789/33/28650033/x_420b15cb.jpeg
5.  Я сама выросла в Конохе, жила с матерью в клане Учих, так как мой отец сам был из этого клана, но он бросил мою мать ещё когда мне исполнилось всего 6 лет. Когда я  выросла, и мне уже было почти 14 лет у меня умирает мать от болезни, и я остаюсь совсем одна. После смерти матери я разменяла дом на квартиру и стала жить в середине Конохи. После как прошло уже пол года у меня умирает любимая тетя и мне достается в наследство её загородный дом (коттедж), который имел очень много всяких секретов и держал в себе много техник. Я берусь за эти техники. Они оказались не такие простые, но мне помогает дядя, который был мой самый близкий из оставшиеся родственников, потом стали появляться друзья и жизнь становилась более интересной.
Каждый день был с множеством забот по дому , иногда друзья приходили и помогали по домашним делам, так как этот дом был просто огромен!
На праздники я всегда была радостной, хоть и была окружена друзья, в душе все равно было пустое место оставшиеся от потери близких людей.
Жизнь продолжалась.
6. Ученица
7. 11 "Г"
8. Каждый день
9. МиЛаШкА КоНоХи
10. Аська 410050574

0

2

Кстати могу помогать по сайту, у самой как то тоже был такой же сайт! :cool:
А там уже на ваше усмотрение кем мне быть модератором или же админом :dontknow:  :flirt:

Отредактировано Асакура Учиха (2009-12-22 20:47:16)

0